Wochenkarte

Hier gehts zur

Wochenkarte

Metzgerei

Öffnungszeiten der Metzgerei

Mo - Fr:
8:00 Uhr - 12:30 Uhr

Di, Do:
15:30 Uhr - 18:00 Uhr

Fr:
14:30 Uhr - 18:00 Uhr

Sa:
8:00 Uhr - 13:00 Uhr

Metzgerei

    Die Metzgerei Lind ist zu den Bekannten Zeiten geöffnet!!!

    Für Ostern, ab Freitag 03.04.20, Lamm und Kalb aus eigener Schlachtung in der Theke!

Qualität und Frische ist unser Motto!

    • Unser Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten werden nach alter Handwerkstradition hergestellt!
    • Keine vorgeschnittene und portionierte Wurst!
    • Lecker Käsespezialitäten und große Auswahl an Salaten!
    • Qualität die Sie schmecken, und Frische die Sie beim Lagern merken!

    Die Zulassungsnummer zum Schlachten von Rinder, Schweinen und Schafen: DE RP 12012 EG

    info

    Eine ausgewogene Ernährung mit Fleisch, Wurst und Käse aus Ihrem Fleischerfachgeschäft, ist der Schlüssel zu Gesundheit, Wohlbefinden und Erfolg!